we can have it all [cross]

Объявление

Ребята! Амс-команда с вами на связи и мы спешим вас обрадовать. Проект Crossfeeling официально начинает своё существование 18.06.15! На форуме присутствуют кое-какие недоработки, но мы их устраним в ближайшее время. Косметический ремонт, так сказать. ГО, Я СОЗДАЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » we can have it all [cross] » платформа девять и три четверти » гори оно пламенем [хочу к вам]

гори оно пламенем [хочу к вам]

Сообщений 31 страница 60 из 109

1

http://sg.uploads.ru/R3xos.gif

выкуривая сигарету за сигаретой, девчонка точно знала одну вещь6 дома ей не найти, можно даже и не стараться. ее вышвырнули из квартиры два месяца назад, она продолжала скитаться по улицам, перебиваться засчет красивой и эффектной внешности, а еще полной готовности выпить или выкурить.
да.
только, почему-то, дом все равно хотелось найти.

шаблон абсолютно свободный. даем полный выбор вашей душе http://s0.uploads.ru/uEQCi.gif

0

31

Wonder
здравствуйте!
был бы очень рад видеть здесь Кэсси, а наша Бабс будет вне себя от радости, если вы придете Хеленой Уэйн (Охотница в нью 52), или Памелой Айсли ака Ядовитый Плющ

darvin
и вам здравствуйте!
не думали о роли Тима Дрейка? мы с Бабс будем рады видеть младшего брата
да и от Брюса, разумеется, открещиваться не будем, ибо отец, глава семьи и все такое с:

0

32

darvin написал(а):

спайди, дэдпула

я слишком их люблю
но спайди просто ностальджи
в общем, я за спайди-неувязка  http://funkyimg.com/i/Y2R3.gif

Wonder написал(а):

Харли Квинн

http://s8.uploads.ru/C2iGa.gif

0

33

спасибо, что столько людей откликнулось,
И теперь я разрываюсь между  Кэсс Харли и Роуг. _. а еще я не доползла до новой охотнницы...
тогда не подскажите, какие временные рамки будут?)) У диси доребутная версия или по нью 52?
а у марвелцев за основу будет комиксы или фильмы? а то последние я как то запустила :с

0

34

Wonder
за основу возьмем таймлайн нью 52
я все так же ратую за Кэсси, но честно, будем рады видеть вас в любой роли с:

0

35

Wonder написал(а):

а у марвелцев за основу будет комиксы или фильмы?

мы решили гражданку брать за основу с:
а биографии, насколько я поняла, многие мешают
комиксы и мувиверс

0

36

robin
О, вы меня очень порадовали, ибо Кэсси я очень люблю как раз из нью **
валирия
До гражданки я к сожалению не доползла еще :с
и по времени совершенно не знаю, что там делали иксмэны :с

Спасибо еще раз, я все же буду думать между двумя блондинками  <3

0

37

короче. вопрос серьезный. очень. понимаете, я пидорас ага. ладно, нет, не так. ну, в общем, ориентация у меня строго неправильная. но! я хороший и девочек тоже люблю. и я не хочу приходить вникуда. а еще я предупредил сразу, ага.
фандомы? играю. марвел играю (кроссбоунз), алису в стране чудес (чешир), мифологичку (разнообразную), драгонагу (фенриса), масс эффект (тейн криос), стар трек (леонард маккой). вооот. такие вот дела :с могу соблазниться на чо-нить еще, что забыл перечислить.

0

38

рыцарь дна
Добрый вечер. Скажите, вы идёте чисто в пару или Вас можно соблазнить просто гомосексуальной ролью при условии, что есть соигроки и люди, которые персонажа ждут?

0

39

call me Roxy, я хочу прийти с осознанием, что не буду искать тех, кому нужен, уже после взятия роли, так что нет, не в пару, хотя и это тоже приветствуется) а что за роль? вполне можно соблазнить)

0

40

рыцарь дна написал(а):

а что за роль? вполне можно соблазнить)

Роль Майкрофта Холмса из "Шерлока". Сам каст Шерлока так же запостен в нужные, но Майкрофт выделяется тем, что мы отправили этого персонажа работать в частную секретную организацию Kingsman (Думаю, вы смотрели одноимённый фильм, он вышел в феврале этого года). Майкрофт известен под именем Гавейна и является связующим звеном между нашей организацией и британским правительством. Ориентация персонажа в "Шерлоке" не указывается, но почему бы и нет? Его уже ждут 4 полноценных агента и ещё один новичок, так что игра будет наверняка. Ну и мы планируем развивать фандом, связываясь с марвелом и другими популярными фандомами.
Если не знакомы с "Шерлоком", то есть вариант Джека Лондона. По комиксан "Kingsman" он дядя Эггзи (в комиксах всего 6 выпусков, все переведены на русский). Его ориентация так же остаётся за кадром, мы ничего не имеем против её смены. Джек так же агент организации, поэтому партнёры у него будут те же, что и у Майкрофта.
Скучать не будете.

0

41

call me Roxy, увы, Майкрофт далек от моих типажей. кингсманом в принципе не интересуюсь, несомненно, фандом хороший, но быть его частью (в плане. брать кого-то из каста) - не хочется. но, как вариант, взял бы Кью из Бондианы. тоже вполне, наверное, можно привязать как к Шерлоку, так и к Кингсману.

0

42

рыцарь дна написал(а):

кроссбоунз

YES
не знаю, что там может быть с отношениями, но блин, это же рамлоу
и блин, это же
ыааа
берите его .з

0

43

рыцарь дна написал(а):

но, как вариант, взял бы Кью из Бондианы. тоже вполне, наверное, можно привязать как к Шерлоку, так и к Кингсману.

Вы правы, Бондиану мы так же связали с нами, но, увы, Кью придержан уже
Тогда могу лишь пожелать удачи в поисках роли - надеюсь, пересечёмся по игре)

0

44

рыцарь дна написал(а):

марвел играю (кроссбоунз)

классный персонаж c:

0

45

рыцарь дна написал(а):

кроссбоунз, чешир

привет тебе, возможно, мой новый близкий друг, хаха
приходи кем-то из них двоих, молю. с:

0

46

рыцарь дна написал(а):

кроссбоунз

однозначно с:

0

47

рыцарь дна
привет, тау с:

рыцарь дна написал(а):

бери кроссовок и го в марвелфэмили

+1

48

рыцарь дна написал(а):

но, как вариант, взял бы Кью из Бондианы. тоже вполне, наверное, можно привязать как к Шерлоку, так и к Кингсману.

берите-берите-берите! привязать можно!

0

49

рыцарь дна написал(а):

+1

0

50

да гори оно пламенем, напишу в эту тему.
хочу себе кого-то взять, но кого - без понятия. слэш, гет - без разницы. играю предпочтительно мужскими персонажами, с постами иногда могу тормозить и во флуде не всегда есть возможность сидеть. кхм. это была минутка антирекламы, а теперь перейдем к сути.
из фандомов люблю Доктора Кто (Одиннадцатый, Мастер, Рори. Может, Двенадцатый), первое поколение Гарри Поттера (Сириус, Джеймс, Фрэнк, всякие там Эваны Розье, Артуры Уизли и т.д.), Голодные игры (Мелларк или Хеймитч). Может, ещё по фильмам каким сыграл бы, но вспомнить ничего толком не могу.

0

51

last christmas
а знакомы с фильмом "kingsman: секретная служба"? Вышел в этом феврале, из себя представляет довольно интересный шпионский боевик.
Нас в фандоме трое, но все активные, заиграем, залюбим, покоя не дадим. Так же уже есть связи с другими фандомами, так что скучно не будет.

Отредактировано call me Roxy (2015-06-11 17:19:56)

0

52

last christmas
идите к нам Бэтменом, мы всем dc ждем) или супермэном (и ко мне хд)

0

53

last christmas написал(а):

первое поколение Гарри Поттера

я тут буквально сегодня придержала лили и была бы безмерно счастлива видеть мародеров.)

0

54

я вообще не знаю чего хочу, пробежалась по нужны, но что-то сомневаюсь
люди помогите а...

0

55

порнушка для морковки
марвел?  http://sf.uploads.ru/ibCet.png

0

56

порнушка для морковки
диси? http://funkyimg.com/i/Y2Tg.gif

0

57

порнушка для морковки написал(а):

я вообще не знаю чего хочу, пробежалась по нужны, но что-то сомневаюсь
люди помогите а...

женский\мужской перс?

0

58

порнушка для морковки
алишу из отбросов го

0

59

порнушка для морковки

кого-нибудь из DC ?

0

60

порнушка для морковки

может все еще марвел?

0

Вы здесь » we can have it all [cross] » платформа девять и три четверти » гори оно пламенем [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно